Scarpe antinfortunistiche cuoco e cucina con puntale
CATALOGO > CALZATURE PER INDUSTRIA ALIMENTARE CHIMICO - FARMACEUTICA
Scarpa per cuoco nera – sneaker professionale per cuoco
Scarpe antinfortunistiche cuoco e cucina
Sneaker per cuoco - 5 requisiti FONDAMENTALI per la scarpa ideale per il cuoco : leggera, antiscivolo, microfibra idrorepellente, puntale in composito, antistatica.
Sneaker professionale, antiscivolo nera per cameriere sala ristorante
Sneaker X FLY S2 SRC – per cuoco, addetti al sevizio in cucina e correlate attività HO.RE.CA.
Scarpe cuoco antinfortunistiche EN ISO 20345:2011 S2 SRC
Taglie: 36-37-38-39-40-41-42-43-44-45-46-47
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Tomaia: MICROFIBRA traspirante, idrorepellente
- Fodera interna: 100% poliestere, tridimensionale, traspirante, assorbente e deassorbente, antiabrasione
- Soletta: MEMORY FOAM, realizzata in schiuma di poliuretano estremamente morbido e confortevole con effetto memory. Antistatica, dalla forma
anatomica che abbraccia e sostiene l’arco plantare, rivestita in tessuto antiabrasione, assorbe il sudore lasciando il piede sempre asciutto; assicura massimo comfort e assorbimento dell’energia d’impatto - Suola: RUBBER FOAM
- Puntale: COMPOSITE TOE CAP, non metallico resistente a 200 J
- Calzata: rispetta la fisionomia del piede
- Destinazione d’uso: logistica, servizi, trasporti, industria leggera, industria microelettronica, settore alimentare, HO.RE.CA.
- Peso: 650 g (1 paio tg. 42)
Scarpe antinfortunistiche cuoco e cucina con puntale di protezione
Tomaia: MICROFIBRA traspirante, idrorepellente
Puntale: COMPOSITE TOE CAP, non metallico resistente a 200 J
Tomaia: MICROFIBRA traspirante, idrorepellente
Puntale: COMPOSITE TOE CAP, non metallico resistente a 200 J
54,50 €(IVA incl.)
75,70 €
Aggiungi
Vendita online scarpa per cuoco nera microfibra idrorepellente, puntale sicurezza, leggera, antiscivolo, senza lacci pratica da indossare.